25 августа 2021
Быстрые наггетсы в микроволновке

Быстрые наггетсы в микроволновке

Наггетсы — это блюдо американской кухни из филе грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. В настоящее время такое блюдо можно попробовать в любой сети быстрого питания, а можно приготовить дома. Домашние наггетсы в микроволновке получаются очень нежными внутри и хрустящими снаружи.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории125,73кКал
Белки20,75грамм
Жиры1,68грамм
Углеводы7,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
3 ст. л. = 45 г
2 шт. = 66 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо куриной грудки используйте мясо индейки, там содержится больше витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте грудку при комнатной температуре.

Шаг 1

Нарежьте грудку на небольшие кусочки и натрите солью и специями по вкусу. В глубокой миске взбейте белки венчиком со щепоткой соли.

Шаг 2

Обмакните каждый кусочек грудки в белковую смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 3

Выложите наггетсы в тарелку, и отправьте в микроволновку на 5 минут на полной мощности. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте наггетсы со свежей зеленью или с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении