Ароматная глазунья с грибами

Ароматная глазунья с грибами

Глазунья с грибами — это набор ароматов, главный из которых грибной. К нему присоединяются лук, помидоры, вермишель паутинка. Лучшего завтрака и не пожелаешь. Белок в грибах дает строительный материал нашим клеткам, яйца пополняют аминокислотами и витаминами. В кулинарном плане — это вкусно, недорого и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,48кКал
Белки7,11грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы16,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

6 шт. = 192 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свойства оливкового масла, как альтернативу обычному, оно выдерживает высокие температуры и сохраняет свои вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы помойте и обсушите. Лук очистите и помойте. Помойте помидор. Остальные продукты отмеряйте по списку.

Шаг 1

Нарежьте лук мелким кубиком и пассируйте на сковороде с маслом. Добавьте к луку нарезанные грибы. Когда от них испарится лишняя жидкость, отправьте в сковороду помидоры, нарезанные ломтиками, и посолите.

Шаг 2

Содержимое сковороды потушите. Добавьте к нему горстку вермишели, перемешайте и вбейте яйца. Поперчите, накройте крышкой, чтобы блюдо дошло до готовности.

произвести впечатление

Выложите вермишель на блюдо так, чтобы яичница была сверху. По кругу положите бруски красного перца. Присыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении