Глазунья с сосисками

Глазунья с сосисками

Глазунья с сосисками очень экономит время. Она готовится считанные минуты, а вкус ее ничем не уступает долго приготовленным блюдам. Сосиски придают пикантный аромат блюду, насыщают белком и обеспечивают сытость на длительное время. Приготовлено блюдо в виде сердца, внутри которого глазунья. Употребив такой сытный завтрак, не потребуется перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,53кКал
Белки11,4грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы1,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте колбасу из эко-продуктов, в ней мало пищевых добавок и это обеспечит здоровый завтрак.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты. Сосиски освободите от пленки. Зелень укропа помойте и обсушите.

Шаг 1

Разрежьте сосиску вдоль, но не до конца. Сформируйте из нее фигуру в виде сердца и закрепите зубочисткой.

Шаг 2

Отправьте «сердце» из сосиски на сковороду. Слегка обжарьте с одной стороны и переверните на другую. В середину разбейте яйцо. Посолите и поперчите, поджарьте.

произвести впечатление

Сердечки из сосисок и яйца уложите на тарелку. Присыпьте нарезанной зеленью. Подайте свежие овощи, тосты и чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении