Сытное сало с мясным фаршем

Сытное сало с мясным фаршем

Сытный и вкусный рулет из сала и мясного фарша позволяет из двух обычных продуктов приготовить блюдо, которое можно подать, не стесняясь, и на праздничный стол. Научиться его готовить смогут все, даже дети старших классов, увлекающиеся кулинарией. Учитывая, что сало полно ценных аминокислот, блюдо, несмотря на калорийность, приносит пользу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории673,75кКал
Белки3,8грамм
Жиры72,19грамм
Углеводы0,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2000 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
2 шт. = 200 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обогатите рулет зеленью, от этого улучшиться аромат, вкус и вид изделия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите у сала кожу, обмойте ее и обсушите. Морковь и чеснок очистите и помойте.

Шаг 1

На мякоти сала сделайте косые надрезы. Посолите, поперчите, натрите чесноком. Морковь нарежьте тонкими брусочками и вложите их в надрезы.

Шаг 2

На одну половину полотна сала выложите присоленный и приперченный фарш и сверните сало в рулет. Свяжите плотно шпагатом. Поместите в рукав для запекания и отправьте вариться в кастрюлю с водой на медленном огне в течение 3,5 часа. Извлеките из емкости и охладите.

произвести впечатление

Рулет подавайте нарезанным на порционные куски. Украсьте их зеленью укропа. Подайте чеснок и свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении