Сытное сало с мясным фаршем

Сытное сало с мясным фаршем

Сытный и вкусный рулет из сала и мясного фарша позволяет из двух обычных продуктов приготовить блюдо, которое можно подать, не стесняясь, и на праздничный стол. Научиться его готовить смогут все, даже дети старших классов, увлекающиеся кулинарией. Учитывая, что сало полно ценных аминокислот, блюдо, несмотря на калорийность, приносит пользу.
Калории 673,75 кКал
Белки 3,8 грамм
Жиры 72,19 грамм
Углеводы 0,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2000 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
2 шт. = 200 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обогатите рулет зеленью, от этого улучшиться аромат, вкус и вид изделия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите у сала кожу, обмойте ее и обсушите. Морковь и чеснок очистите и помойте.

Шаг 1

На мякоти сала сделайте косые надрезы. Посолите, поперчите, натрите чесноком. Морковь нарежьте тонкими брусочками и вложите их в надрезы.

Шаг 2

На одну половину полотна сала выложите присоленный и приперченный фарш и сверните сало в рулет. Свяжите плотно шпагатом. Поместите в рукав для запекания и отправьте вариться в кастрюлю с водой на медленном огне в течение 3,5 часа. Извлеките из емкости и охладите.

произвести впечатление

Рулет подавайте нарезанным на порционные куски. Украсьте их зеленью укропа. Подайте чеснок и свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении