Рулет из рыбного филе и грибов

Рулет из рыбного филе и грибов

Сытный рулет из рыбного филе и грибов хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром из картофельного пюре или каши. Достаточно простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты для его приготовления можно с легкостью найти в любом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,26кКал
Белки9,83грамм
Жиры8,57грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

700 г
300 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
0.5 стакан = 105 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Особенно полезным рулет будет, если подать его со свежими овощами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте филе рыбы. Очистите луковицы от шелухи.

Шаг 1

Нарежьте филе рыбы на кусочки и пропустите его через мясорубку, также пропустите луковицу. К полученному фаршу добавьте яйца, соль и хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте вторую луковицу и грибы. Тушите их на сковороде, залив сливками, до испарения сливок. На смазанный растительным маслом лист фольги выложите половину рыбного фарша, разровняйте его. Сверху положите начинку из грибов и лука так, чтобы начинка была по середине слоя из фарша. Поверх распределите оставшийся фарш.

Шаг 3

Заверните рулет в фольгу. Положите его в форму для запекания, в форму налейте немного воды. Отправьте рулет готовиться в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Нарежьте готовый рулет на порционные части и украсьте его зеленью. Чтобы блюдо смотрелось изысканно и завершенно, можно подавать кусочки рулета со сливочным сыром и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении