Суфле с семгой

Суфле с семгой

Вкусное и очень нежное филе из семги отлично подойдет на ужин. Также это полезное блюдо моет стать отличным украшением праздничного стола.
Калории 205,37 кКал
Белки 13,34 грамм
Жиры 15,58 грамм
Углеводы 1,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для суфле

500 г
2 шт. = 66 г
300 г

Для украшения

100 г
1 шт. = 90 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше свежих овощей, чтобы украсить готовое блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите мясо семги от костей. Разбейте яйца, отделите белки от желтков.

Шаг 1

Нарежьте филе семги на кусочки и измельчите их в блендере. Вместо семги вы можете взять другую красную рыбу, а вместо блендера использовать мясорубку. Отдельно взбейте белки, добавив к ним щепотку соли, до легкой пены.

Шаг 2

Отдельно взбейте сливки до густой массы. Хорошо перемешайте фарш из рыбы, взбитые белки и сливки. Положите поучившуюся массу в красивые формы для выпекания. Поместите суфле в противень. Налейте в противень горячей воды до середины формы с суфле.Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте суфле в течение 35-40 минут.

Шаг 3

Готовое суфле нужно охладить, после этого вынуть из формочек. С помощью шприца выдавите на суфле сливочный сыр по краям. И украсьте нарезанным помидором.

произвести впечатление

Вы также можете украсить готовое блюдо любимой зеленью и красной икрой или ее заменителем. Тогда оно будет выглядеть по-настоящему празднично.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении