Чудесный десерт из печенья и суфле

Чудесный десерт из печенья и суфле

Прекрасный десерт на скорую руку получается из печенья с суфле. По вкусу он напоминает самый настоящий дорогой торт. Не сразу можно сообразить, из чего сделаны коржи. Крем очень удачно дополняет текстуру печенья, а аромат — цедра лимона и ванилин. Излишне говорить, что этот десерт — находка для нынешних людей, живущих в спешке, заботах и динамике современной жизни. Кроме прочего, он не потребует больших трат денег, словом, десерт больших преимуществ.
Калории 245,45 кКал
Белки 7,97 грамм
Жиры 8,71 грамм
Углеводы 34,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

300 г
300 г
300 г
1 ч. л. = 2 г
1 стакан = 180 г
15 г
2 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана и творог более низкой жирности позволят снизить калорийность десерта, поэтому по возможности используйте их.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взвесьте и отмеряйте продукты для десерта. Приготовьте посуду, в которой будете взбивать крем. Выставьте форму для формирования будущего торта.

Шаг 1

Желатин залейте холодной водой на 15 минут, затем нагрейте до полного растворения. Творог взбейте со сметаной, сахаром и цедрой. Влейте к ним растворенный желатин.

Шаг 2

Печенье выкладывайте в форму со съемными боками, чередуя с кремом. Затем торт отправьте в холодильник на 1-2 часа. После охлаждения извлеките из формы.

произвести впечатление

Украсьте торт крошкой печенья. Положите сверху ягоды по вашему вкусу, веточку мяты. Подайте к нему чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении