Багет с сельдью

Багет с сельдью

Длина настоящего французского багета составляет около 65 см, ширина — 6 см и высота — 4 см. Его форма и мягкий мякиш часто вдохновляют кулинаров на различные закуски с пикантной начинкой — например, из сельди. Этот вариант напоминает популярный салат «сельдь под шубой» и содержит практически все его главные компоненты, дополненные свежим багетом.
Калории 246,37 кКал
Белки 10,56 грамм
Жиры 13,29 грамм
Углеводы 20,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
0,5 шт. = 65 г
0,5 шт. = 50 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 20 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать закуску полезнее, запеките овощи в духовке, а не отваривайте в воде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет разрежьте поперек на две части и выньте мякиш. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку промойте, просушите, у веточки для подачи отделите листочки. Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками. Свеклу и морковь помойте и отварите, очистите от кожуры. Масло сливочное оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Яйцо промойте, отварите вкрутую, остудите и очистите.

Шаг 1

Сделайте начинку. Свеклу, морковь, яйцо и сыр натрите на терке. Петрушку мелко нарежьте. В миске смешайте мякиш багета, сельдь, свеклу, морковь, яйцо, сыр, зелень петрушки, чеснок, сливочное масло и майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Начините багет и охладите. Две половинки багета начините подготовленной смесью. Соедините половинки багета, оберните пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 4 часов.

произвести впечатление

Багет с сельдью нарежьте ломтиками толщиной примерно 1,5 см и выложите их на прямоугольную тарелку. Украсьте ломтики багета листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении