Скрэмбл с пармезаном и овощами

Скрэмбл с пармезаном и овощами

Скрэмбл напоминает русскую яичницу-болтунью. Чтобы блюдо получилось идеальным, нужно следовать нескольким правилам: хорошо взбить яйца, чтобы белки и желтки соединились, сразу вылить смесь на горячую сковороду, жарить на среднем, а не сильном огне. Также рекомендуется жарить скрэмбл совсем недолго: в конце лучше убрать блюдо с огня и дать яйцам "дойти" в сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории160,98кКал
Белки11,52грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
50 г
40 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу

Для жарки и подачи

1 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать скрэмбл из яиц менее калорийным, жарьте блюдо на антипригарной сковороде без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на столе нужные продукты. Слайсы сыра поломайте на небольшие кусочки. Овощи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с добавлением оливкового масла.

Шаг 1

Приготовьте основу скрэмбла из яиц. Разбейте яйца в тарелку, посолите и поперчите, тщательно перемешайте, чтобы белки и желтки соединились.

Шаг 2

Пожарьте омлет скрэмбл. Вылейте яичную смесь на разогретую с оливковым маслом сковороду и жарьте 3-5 минут, постоянно помешивая. За минуту до окончания приготовления скрэмбла добавьте к яйцам кусочки пармезана и нарезанные помидоры и перец.

произвести впечатление

Чтобы при подаче яичница-скрэмбл выглядела максимально аппетитно, выложите яйца с овощами на лист салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении