Багет с колбасой

Багет с колбасой

Выбирая вареную колбасу для закуски из багета, обращайте внимание на ее консистенцию, цвет и состав. Качественная колбаса должна быть упругой. Если ломтик колбасы легко согнуть и сломать пополам, скорее всего, в продукте повышенное содержание крахмала. Цвет колбасы должен быть бледно-розовым, как и цвет вареного мяса. В состав продукта может входить свинина, говядина, вода, куриные яйца, молоко, соль, сахар, пряности.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,71кКал
Белки9,24грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы19,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
100 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 веточка = 4 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте низкокалорийные сорта сыра — например, адыгейский или гаудетте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом, смазанным растительным маслом. Колбасу нарежьте кубиками. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте некрупно. Помидор ополосните и нарежьте кубиками. Укроп ополосните, обсушите и мелко порубите. Подготовьте глубокую миску с водой. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Смешайте продукты для начинки. В миску сложите колбасу и болгарский перец, добавьте брынзу, помидор и укроп, оставив немного зелени для украшения. Разбейте в миску яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте багет. Багет нарежьте на кусочки толщиной 5 см. Каждый кусочек обмакните в воде. Затем вырежьте ножом мякоть или сделайте углубления ложкой в середине ломтиков. Положите внутрь начинку с колбасой.

Шаг 3

Приступите к запеканию закуски. Багет с начинкой выложите на противень. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте багеты с начинкой горячими к завтраку или на закуску к обеду. Украсьте бутерброды свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении