6 июня 2021
Багет со свиным фаршем

Багет со свиным фаршем

Багет со свиным фаршем — это бургер по-домашнему. Прежде чем наполнять фаршем багет, его нужно обжарить. Очень вкусно получается с добавлением томатного соуса и репчатого лука. Можно взять мини-багеты или обычный длинный багет, разрезав его для удобства на две части. Чтобы изделие получилось более сочным, сверху мясную начинку посыпают сыром. Он может быть любым. Если свиной фарш покажется слишком жирным, в него можно добавить немного говяжьего или куриного.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории237,69кКал
Белки12,08грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы13,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
400 г
1 пучок = 15 г
2 ст. л. = 40 г
125 г
200 г
1 ч. л. = 10 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиной фарш приготовьте самостоятельно. Чтобы он получился не слишком жирным, возьмите диетические куски мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Моцареллу нарежьте на кусочки. Укроп вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте противень. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте багеты. Укроп мелко нарежьте, смешайте со сливочным маслом. Багет разрежьте вдоль, промажьте полученной смесью, выложите на противень и отправьте в духовку на 3-5 минут.

Шаг 2

Займитесь фаршем. Фарш выложите на сухую разогретую сковороду, добавьте томатный соус, посолите, обжаривайте на среднем огне до испарения жидкости 7-10 минут.

Шаг 3

Сформируйте багеты и запеките их. Кусочки багета достаньте из духовки, разложите на них обжаренный фарш, сверху уложите кусочки моцареллы. Поставьте в духовку на 10-12 минут.

произвести впечатление

Багет со свиным фаршем выложите на широкую плоскую тарелку, подайте к столу с горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении