Багет с сыром фета

Багет с сыром фета

Багет с сыром "Фета" — это бутерброд с пп-хлебом, который готовится из трех видов муки — льняной, кокосовой, миндальной. Греческий традиционный сыр из овечьего и козьего молока добавляет багету пресно-солоноватый вкус с легкой кислинкой. Готовится выпечка очень просто: без дрожжей, на основе разрыхлителя.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории247,87кКал
Белки14,94грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы10,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
100 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 7 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы багет с сыром "Фета" получился низкокалорийным, готовьте его с сыром на основе не козьего или овечьего, а коровьего молока. Он менее жирный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с сыром "Фета". Сыр разомните вилкой. Совет: ЛЬняную муку можно заменить на обычные отруби.

Шаг 1

Сделайте тесто. Яйца взбейте в густую пену миксером 3 минуты. Соедините с сыром. Добавьте орегано, тимьян, разрыхлитель, кокосовую, миндальную и льняную муку. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте багеты с сыром "Фета". Из теста сделайте небольшого размера багеты. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите багеты. Запекайте при 180-190 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Остудите багеты с сыром "Фета", нарежьте ломтиками, выложите в хлебницу и подавайте к столу.Совет: Багеты с сыром "Фета" можно хранить в холодильнике в закрытой емкости 3-4 дня. Перед подачей нужно разогреть слегка в духовке или микроволновке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении