Багет с сырокопченым беконом

Багет с сырокопченым беконом

Багет с сырокопченым беконом — это очень вкусная и необычная закуска. Готовится она с начинкой из трех видов сыра — итальянской Моцареллы, английского Чеддера и творожного сыра. Украшает сверху багет косичка из тонких полосок бекона. При запекании хлеб пропитывается ароматными соками и покрывается хрустящей мясной корочкой. Получается очень сочное, аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории302,69кКал
Белки9,43грамм
Жиры19,54грамм
Углеводы20,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
140 г
50 г
50 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе сырокопченого бекона внимательно изучайте этикетку: чем меньше ингредиентов в составе, тем лучше. В идеале продукт должен состоять из мяса, соли и пряностей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с сырокопченым беконом. Перец почистите, нарежьте мелкими кубиками. Моцареллу и чеддер натрите на средней терке. Сырокопченый бекон нарежьте тонкими длинными полосками (15-20 см) шириной 3-4 см. Совет: Можно купить сырокопченый бекон в нарезке — так будет проще готовить закуску.

Шаг 1

Сделайте начинку. Смешайте творожный сыр с моцареллой и сыром чеддер. Добавьте болгарский перец. Посыпьте перцем чили. Перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте багет с сырокопченым беконом. Багет разрежьте вдоль на две половины. Извлеките мякоть. Внутрь багета выложите сырную начинку. Соедините половинки. На доску выложите 10-11 полосок бекона слегка внахлест. Сверху разместите багет с начинкой. Бекон оберните вокруг багета, накладывая концы каждой полоски друг на друга наискосок, как косичку. Запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Нарежьте багет с сырокопченым беконом на порции и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении