3 августа 2021
Багет с сыром филадельфия

Багет с сыром филадельфия

Сыр филадельфия изобрели случайно, когда американец Уильям Лоуренс решил воссоздать французский сыр нешатель. Однако результат превзошел все ожидания, Лоуренс доработал рецепт и создал новый сорт сыра, названный впоследствии в честь старейшего города США. Багет с сыром филадельфия — нежная выпечка с необычной вкусовой композицией, представляющая собой сочетание французского хлеба и мягкого сыра, приготовленного на основе высококачественного молока и сливок.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории262,17кКал
Белки6,81грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы36,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 стакан = 450 г
1 ч. л. = 4 г
200 мл = 200 г
125 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать багет полезнее, возьмите муку из полбы — разновидности пшеницы. Она отличается высоким содержанием клетчатки, белков, жиров и углеводов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите необходимые продукты на рабочей поверхности. Нагрейте воду до температуры выше комнатной. Подготовьте миску, полотенце, скалку. Противень застелите пергаментной бумагой. За 15-20 минут до начала выпекания разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 1

Замесите тесто. В миску выложите муку, дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешайте. Влейте в смесь теплую воду и подсолнечное масло, добавьте сливочный сыр. Замесите мягкое тесто, переложите его в миску и накройте полотенцем. Оставьте его на 40 минут.

Шаг 2

Сформируйте багеты. Готовое тесто раскатайте на рабочей поверхности в небольшой круг диаметром около 20 см. Используя нож, разрежьте его на четыре равные части. Каждый кусочек теста возьмите за концы и перекрутите, формируя мини-багет.

Шаг 3

Поставьте хлеб выпекаться. Будущие багеты переложите на противень. Поставьте их в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 градусов и оставьте их еще на 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей остудите багеты на решетке. Подавайте в качестве закуски к основному блюду: мясу, овощам или морепродуктам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении