Багет с киви

Багет с киви

На праздничный стол можно приготовить вкусную и ароматную закуску из багета с киви. Миниатюрные ломтики французского хлеба с начинкой из сыра и майонеза, украшенные ломтиками киви, выглядят очень аппетитно и красиво. И такая закуска действительно получается вкусной. Кисло-сладкий фрукт гармонично сочетается с солеными продуктами и хрустящим хлебом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории273,59кКал
Белки5,36грамм
Жиры18,57грамм
Углеводы20,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
3 шт. = 225 г
50 г
150 г
3 зубчик = 15 г
7 шт. = 21 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закуска из багета с киви получилась менее калорийной, готовьте ее с легким майонезом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с киви. Чеснок почистите, пропустите через пресс. Нарежьте багет на ломтики. Сыр натрите на мелкой терке. Киви почистите, нарежьте сначала на круглые ломтики. Затем каждый ломтик разрежьте на 4 части. Маслины разрежьте на 4 части. Совет: Чтобы быстро почистить киви, необходимо срезать с двух сторон шляпки. Затем чайную ложку пропустить сквозь фрукт близко к шкурке. Затем аккуратно провернуть киви вокруг ложки, стараясь держать ее как можно ближе к кожуре.

Шаг 1

Сделайте намазку. Соедините майонез с чесноком и сыром. Перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте бутерброды из багета с киви. Намажьте каждый ломтик хлеба майонезно-сырной смесью. Сверху выложите по кругу 5 долек киви. В середину выложите кусочек маслины.

произвести впечатление

Выложите на плоское блюдо листья салата. Сверху разместите бутерброды из багета с киви и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении