Багет с крабовыми палочками

Багет с крабовыми палочками

Бутерброды из крабовых палочек на кусочках багета — простая, но изящная и вкусная закуска — подойдут для фуршета или праздничного стола. Свежесть багета определит все вкусовые качества этого хлеба, а хранится он не более суток. Так как крабовые палочки не проходят термическую обработку, выбирая их, остановитесь на действительно качественном продукте. Идеальный состав — сурими с добавлением яичного белка и умеренного количества крахмала.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,19кКал
Белки6,55грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы25,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
120 г
120 г
90 г
2 веточка = 4 г
2 ч. л. = 16 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовый майонез можно заменить нежирной сметаной, натуральным йогуртом или майонезом домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурец, обсушите его бумажным полотенцем и, не снимая кожуру, нарежьте мелкими кубиками. Извлеките крабовые палочки из упаковки и мелко нарежьте. Плавленый сыр поместите в морозилку на 10-20 минут. После заморозки натрите его на крупной терке. Укроп ополосните, обсушите и мелко порубите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Огурцы смешайте в миске с крабовыми палочками, добавьте тертый сыр. Посолите и добавьте 3 ст. л. майонеза. Перемешайте начинку.

Шаг 2

Подготовьте основу для бутербродов. Нарежьте багет на ломтики 1,5 см толщиной. Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом. Выложите ломтики хлеба на сковороду и поджарьте их с двух сторон.
Ломтики багета можно также подсушить в тостере.

произвести впечатление

На каждый ломтик багета выложите 1-2 ст. л. начинки. Распределите начинку по всей площади хлеба и посыпьте укропом. Выложите на широкое блюдо или поднос и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении