Крабовые палочки с плавленым сыром

Крабовые палочки с плавленым сыром

Шарики из крабовых палочек с плавленым сыром — оригинальный способ красиво подать закуски. Пикантность блюду придает чеснок. Рецепт приготовления прост, время активной готовки займет всего 20 минут. Еще около часа потребуется для подготовки продуктов и охлаждения закуски. При выборе крабовых палочек отдайте предпочтение тем, на которых указано «сурими», рыбный фарш. Этот продукт считается наиболее качественным.
Калории 172,94 кКал
Белки 8,56 грамм
Жиры 10,96 грамм
Углеводы 10,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для крабовых палочек

200 г
100 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
80 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По возможности приобретайте яйца от домашних несушек, так вы будете уверены в натуральности продукта. Куриные яйца можно заменить перепелиными, тогда их количество нужно увеличить в 4 раза, то есть потребуется 8 штук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую и почистите, ориентировочное время варки 10 минут. Чеснок очистите от шелухи. С консервированной кукурузы слейте жидкость.

Шаг 1

Подготовьте крабовые палочки. Каждую палочку разверните и отрежьте красную часть. Цветную часть натрите на мелкой терке и белую – нарежьте кубиками, положите в глубокую емкость.

Шаг 2

Приступите к подготовке основы для шариков. Добавьте к нарезанным крабовым палочкам пропущенный через пресс чеснок, добавьте плавленый сыр, майонез и яйца. Тщательно перемешайте продукты, приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Переходите к завершающему этапу приготовления закуски. Из полученной массы сформируйте шарики, обваляйте каждый в стружке из красной части крабовых палочек.

произвести впечатление

Готовые шарики из крабовых палочек с плавленым сыром выложите на сервировочное блюдо, украсьте зернами консервированной кукурузы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении