18 октября 2021
Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром

Блины, которые я придумала сама, понравятся всем без исключения. Их можно есть также без начинки, а просто со сметаной.
Аватар пользователя

Автор: Виктория Казаковская,
читатель и автор Food.ru

Калории243,84кКал
Белки7,11грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы23,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
48 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2.5 стакан = 500 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 180 г
0.5 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
300 г
150 г
250 г
150 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйцо, сахар и соль в глубокой емкости. Добавьте к ним сливки и воду.

Шаг 2

Всыпьте муку и перемешайте до получения однородной консистенции без комочков.

Шаг 3

Пожарьте блинчики на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте.

Шаг 4

Натрите на самой мелкой терке сыр и колбасу. Смешайте начинку с майонезом.

Шаг 5

Поджаренные блинчики намажьте начинкой и скрутите.

произвести впечатление

Перед подачей прогрейте блинчики 1,5 минуту в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении