Полезный винегрет с фасолью

Полезный винегрет с фасолью

Винегрет получается очень вкусным и полезным, он без картофеля, домашняя квашенная капуста добавляет пикантности и сочности. Хорошо смотрится на обеденном столе в будни и раздники. Популярен и любим всеми возрастами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории67кКал
Белки3,86грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 650 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 банка / 300 г = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Овощи хорошо промойте и сварите. Морковь и свеклу варите отдельно, морковь 30 мин, свеклу — полтора часа.

Шаг 1

Овощи очистите и нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте отдельно в миску, добавьте растительное масло, перемешайте и добавьте в нарезанную морковь.

Шаг 2

Фасоль промойте и выложите просушиться на салфетку. Смешайте со свеклой.

Шаг 3

Капусту, соль, перец, масло и зелень добавьте в последнюю очередь и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Хорошо подать с квашеной капустой, свежей зеленью (особенно с укропом), малосольными огурцами, можно добавить зелёного горошка. Растительное масло можно любое, но вкусно с маслом со вкусом. По желанию вместо масла можно приготовить с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении