5 октября 2021
Куриные маффины

Куриные маффины

Один из самых лучших рецептов пп маффинов — это рецепт с курицей. Куриные маффины — это идеальный завтрак, обед и ужин, а также отличный перекус, который всегда можно с легкостью взять с собой на работу или в дорогу.
Аватар пользователя

Автор: Гудова Мария,
читатель и автор Food.ru

Калории106,1кКал
Белки16,66грамм
Жиры2,02грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
500 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 40 г
100 мл = 100 г
 по вкусу

Для подачи

20 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Куриное филе можно заменить индейкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке вместе с луком и яйцом.

Шаг 2

Отруби залейте молоком и дайте им набухнуть. В среднем для этого достаточно 10-15 минут.

Шаг 3

Смешайте отруби с фаршем, посолите и поперчите.

Шаг 4

Аккуратно разложите массу в формочки и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 °С в течение 25-35 минут.

произвести впечатление

Готовые маффины украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении