Популярная закуска «Бомбочки» из грибов

Популярная закуска «Бомбочки» из грибов

«Бомбочки» из грибов за последнее время стали очень популярны на русском столе. Состав этого блюда очень прост — грибы, бекон и сыр. Благодаря своему составу продуктов, которые можно купить в любом супермаркете, эта закуска очень питательная и проста в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории289,9кКал
Белки16,59грамм
Жиры23,62грамм
Углеводы2,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 192 г
200 г
2 зубчик = 10 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы сделать блюдо максимально полезным, используйте сыр с низким процентом жирности. Также можете добавить больше зелени, ведь в ней много полезных витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте грибы, почистите чеснок.

Шаг 1

От уже помытых грибов, аккуратно отсоедините ножки. Отложите их в отдельную емкость. Далее мы будем использовать их для начинки.

Шаг 2

Натрите сыр на крупную терку, далее мелко порежьте ножки от грибов и зелень. Выдавите чеснок на чеснокодавку. Затем нужно смешать эти все ингредиенты, также добавьте соль и молотый перец.

Шаг 3

Вам следует наполнить шляпки от грибов начинкой, приминая начинку пальчиками. Обверните каждый грибочек полоской бекона. Обжарьте грибочки на горячих углях или сковороде, с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Лучше подавайте грибочки горячими, в виде канапе, на грибы положите помидорчик черри и проткните деревяной шпажкой. Для более изысканного вкуса, можно присыпать канапе сухими, пряными травами (базилик, орегано).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении