Творожные пряники

Творожные пряники

Творожные пряники будут оценены любой компанией. Нежные, рассыпчатые и невероятно вкусные. Пригладьте такие пряники к домашнему чаепитию, они понравятся и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории278,78кКал
Белки9,99грамм
Жиры5,29грамм
Углеводы48,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления цельнозерновую муку. Она легче переваривается.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Отмерьте нужное количество.

Шаг 1

Тщательно разотрите творог с яйцом.

Шаг 2

Добавьте сахар, манку и разрыхлитель.

Шаг 3

Все перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4

Муку добавляйте порциями, тщательно вымешивая до получения крутого теста

Шаг 5

Разделите тесто на кусочки и скатайте нужного вам размера шарики. Выложите на предварительно смазанный противень.

Шаг 6

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. До полной готовности, около 30 минут.

произвести впечатление

Полейте пряники сгущенным молоком, предварительно выложив на блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении