Нагетсы из куриного фарша

Нагетсы из куриного фарша

Сочную, нежную курочку в хрустящей панировке, оценят и взрослые, и дети. Вы будете готовить ее не раз.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории199,13кКал
Белки14,66грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы19,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
20 г
1 стакан = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления фарш индейки — она менее аллергенная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте нужное количество ингредиентов.

Шаг 1

Яйца взбейте вилкой немного посолив.

Шаг 2

В фарш добавьте приправу и паприку, немного посолите. Хорошенько перемешайте. И сформируйте небольшие шарики. Примяв их сверху, и снизу.

Шаг 3

Муку просейте и обмакивайте поочередно со всех сторон шарики в муке.

Шаг 4

Далее каждый шарик окуните в яицо.

Шаг 5

И обваляйте в сухарях со всех сторон.

Шаг 6

В сковороду налейте достаточное количество масло и поставьте на огонь. Как только масло нагреется, загрузите нагетсы. И обжаривайте со всех сторон.

произвести впечатление

Как только нагетсы зарумянятся, переложите их на тарелку и подайте к ним соусы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ксения Р.
очень вкусно, все домашние оценили, спасибо
18.12.23 в 13:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении