Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный» — это настоящая находка для любителей хорошей рыбы и морепродуктов. Насыщенный, чуть солоноватый вкус маринованной семги, нежнейшие креветки, прекрасно сочетаются с вареными яйцами и майонезом. Особый вкус свежести придает салату укроп, а красная икра делает его просто изумительным. Высокое содержание белков, фосфора и витаминов делают салат «Деликатесный» еще и очень полезным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,19кКал
Белки18,66грамм
Жиры8,95грамм
Углеводы0,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
6 шт. = 360 г
400 г
100 г

Для украшения

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат «Деликатесный» сделать менее калорийным, вместо майонеза используйте обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца, укроп помойте и обсушите, креветки обдайте кипятком и остудите. Приготовьте необходимое количество остальных продуктов.

Шаг 1

Нарежьте семгу небольшими кусочками и выложите ее в глубокую тарелку. Яйца нарежьте кубиками и добавьте к семге, креветки положите целыми.

Шаг 2

Добавьте нужное количество майонеза, и все хорошо перемешайте. Переложите салат на плоскую тарелку, а сверху небольшими кучками выложите красную икру. Украсьте салат веточкой укропа.

произвести впечатление

Для того чтобы салат выглядел более оригинально наполните им тарталетки, а сверху положите небольшую веточку зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении