11 октября 2021
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Красная рыба — очень вкусная и полезная. Многие врачи и диетологи рекомендуют употреблять в пищу этот продукт, как можно чаще. Так как она богата полезными веществами и витаминами. Поэтому стоит приготовить сливочный суп с семгой, который согреет вас в холодный день.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории165,55кКал
Белки14,57грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы15,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Норвежская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп полезнее можно не добавлять пшено. Тогда получится более легкий супчик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты, нарежьте.

Шаг 1

Первым делом поставьте на плиту воду, положите туда рыбу и доведите до кипения. Разрежьте лук на четыре части и потрите морковь. Добавьте в кипящую воду и поварите 15 минут.

Шаг 2

После рыбу порежьте кубиками и добавьте туда же. Поварите минут 15 минут. Добавьте пшено и варите до готовности, после этого добавьте сливочный сыр и посещайте. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 7 минут.

произвести впечатление

Сливочный суп с семгой получается очень вкусным. Подавайте его с зеленью и черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении