Зразы из телятины, с сыром и маслинами

Зразы из телятины, с сыром и маслинами

Рецептура приготовления зраз из телятины одна из доступных и простых в приготовлении. Можно использовать разные продукты для начинки, это позволяет получить отличное блюдо с различными вкусовыми оттенками. Но этот рецепт вы должны обязательно приготовить. Сочетание таких необычных ингредиентов позволяет приготовить вкусное второе блюдо, а его подача вместе с гарниром и сливочным соусом позволит вам насладиться великолепным вкусом. Маринованные оливки с твердым сыром — начинка очень вкусная и не успевшая стать надоедливо — привычной. Телятина это самое вкусное и полезное красное мясо, которое легко усваивается, не изобилует жирами.
Калории 218,55 кКал
Белки 19,02 грамм
Жиры 15,35 грамм
Углеводы 2,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Зразы из телятины с оливками и сыром – базовый рецепт, хотя его можно многократно модернизировать, получать все новые и новые вкусовые оттенки. Вы можете потушить зразы в различных соусах из сливок или белого вина. Так же можно обжарить зразы в духовке под сырно-майонезной шубкой. Зразы из телятины будут особенно вкусными, если их прожарить на ароматизированном растительном масле, так же можете опустить в масло кусочек острого перца чили, зубчик чеснока, или сухие приправы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мясной фарш, если у вас нет фарша можете, просто измельчить телятину на мясорубке или кухонном комбайне. Сразу же подготовьте репчатый, очистите его от шелухи, а потом промойте под проточной водой, и нарежьте мелко ножом. Выставьте все любимые специи и травы.

Шаг 1

Выложите фарш, к нему добавьте нарезанный мелко лук, яйца, соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте готовый фарш.

Шаг 2

Для начинки натрите на мелкой терке твердый сыр, нарежьте маслины на кружочки, не очень мелко.

Шаг 3

От готового фарша в миске отделите небольшие кусочки, сформируйте из них шарики и немного приплюсните, в центр лепешки поставьте готовую начинку из сыра и маслин, и сформируйте зразы.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло. Опустите зразы в масло и жарьте до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

После приготовления выложите готовые зразы на подготовленные тарелки. Подавайте к столу сочные и вкусные зразы с овощами и зеленью, можно дополнить блюдо Вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении