13 октября 2021
Спагетти под овощным соусом с тунцом

Спагетти под овощным соусом с тунцом

Если Вы хотите как-то разнообразить Ваш рацион питания, включите в него спагетти под овощным соусом с тунцом. Блюдо очень питательное, богато витаминами, белками и легко усваивается организмом, но при этом калорий оно содержит немного. Спагетти под овощным соусом с тунцом понравится, как взрослым, так и детям. На приготовление такого рецепта у Вас уйдет немного времени и сил. Поверьте, Вы останетесь очень довольны результатом.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории196,12кКал
Белки4,09грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы24,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 ч. л. = 10 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если Вы добавите к спагетти под овощным соусом с тунцом немного шпината, то блюдо станет в разы полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите спагетти, добавьте к ним немного оливкового масла, помешайте. Почистите лук, помидоры и зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Порежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Очистите помидор от кожуры, для этого предварительно окуните его в кипяток на несколько секунд и порежьте его небольшими кубиками. Добавьте помидор к луку и потушите все еще несколько минут.

Шаг 2

Выложите готовые овощи на дно плоской тарелки, сверху положите вареные спагетти. Разомните мякоть тунца и разложите ее поверх спагетти, сверху посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте спагетти под овощным соусом с тунцом, выложив его на большую, плоскую тарелку, а рядом положите небольшую порцию рукколы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении