Вкусный пирог с курицей на сковороде

Вкусный пирог с курицей на сковороде

Многие привыкли видеть на столе исключительно сладкие пироги, но на самом деле пирог — это максимально универсальное блюдо. Начинкой для пирога может стать как курица, так и овощи, карри, морепродукты и многое другое. Пирог с курицей на сковороде выделяется не только своей начинкой, но и простой и удобной формой приготовления, ведь пирог на сковороде можно приготовить, даже если нет духового шкафа, что, безусловно, очень удобно.
Калории 156,1 кКал
Белки 15,61 грамм
Жиры 5,2 грамм
Углеводы 10,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Изменить калорийность блюда может эксперимент с жирностью сметаны. Менее жирная сметана может сделать блюдо менее калорийным и более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное филе под проточной водой. Очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Для этого нарежьте грудку кубиком, а лук полукольцами. Смешайте грудку с луком, солью и перцем и отставьте в сторону, чтобы мясо могло замариноваться.

Шаг 2

Пока курица маринуется, приготовьте тесто. Для этого взбейте яйца с солью, отправьте к ним сметану и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и соду и замесите тесто.

Шаг 3

Слегка обжарьте куриную грудку и также добавьте в тесто прямо с луком. Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло и вылейте на нее тесто.

Шаг 4

Жарьте пирог на медленном огне под крышкой, пока не подрумянится нижняя часть. Прямо на сковороде разрежьте пирог на 4 куска, чтобы его можно было легко перевернуть, снова накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте готовый пирог на порционных тарелках. По желанию, пирог можно украсить, например, при помощи свежих овощей и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении