Быстрый десерт со сливочным сыром

Быстрый десерт со сливочным сыром

Быстрый десерт со сливочным сыром — отличный вариант, если вы ждете гостей, а времени что-нибудь испечь совсем не осталось. Готовится он очень быстро и просто. Основное время необходимо для пропитки. Десерт получится нежным и воздушным, в меру сладким, а ананас придает ему пикантности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории247,37кКал
Белки7,2грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы23,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Результат десерта во многом зависит от выбора правильного печенья, оно должно быть сахарным и хрупким. Так же важно правильно хранить печенье, чтоб оно не стало влажным, для этого используется жестяная банка с крышкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте порционную посуду для десерта, лучше выберите стаканы. Печенье раскрошите.

Шаг 1

Приготовьте крем: взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру, хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Первым слоем в стаканы выложите ананасы, затем крем. Третьим слоем печенье, крем, затем ананасы и снова печенье. Последним слоем выложить крем. Уберите в холодильник на 1 час для пропитки.

произвести впечатление

Посыпьте десерт тертым шоколадом, украсьте листиком мяты, подавайте к нему десертное вино. Это удивит и порадует ваших гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении