Питательный пирог с рыбой

Питательный пирог с рыбой

На просторах гастрономии существует множество рецептов рыбных пирогов. В данном пироге в качестве начинки используется сайра. Морская рыба содержит множество витаминов и легкоусвояемых белков. Сайра способствует улучшению работы желудка и кишечника, способна улучшить работу мозга и сердца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,13кКал
Белки5,93грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 ст. л. = 90 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 210 г
5 шт. = 600 г
1 стакан = 210 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные перепелиными яйцами. Муку пшеничную на овсяную. А майонез сделайте домашний. Так блюдо будет гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо взбейте с солью и содой. Лук мелко нарежьте кубиками. Рыбу разомните вилкой.

Шаг 1

Сметану смешайте с майонезом и добавьте к яйцу. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто получается похожее на густую сметану.

Шаг 2

Возьмите противень, смажьте маслом и налейте тесто больше половины, затем уложите картофель, а сверху рыбу с луком. Накройте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 50 минут, при температуре 180С.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порции. Уложите на блюдо листья салата, пирог и полейте соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении