Заливной пирог с филе лосося

Заливной пирог с филе лосося

Люди из эпохи СССР прекрасно помнят рыбный пирог с яйцами, где в качестве начинки использовались рыбные консервы. Приготовьте такой же вкусный и сытный пирог, только вместо консервов используйте филе лосося, ваш пирог сразу преобразится, из простенького пирога он превратится в изысканное угощение. Легкий в приготовлении пирог порадует любую хозяйку, ведь за минимальное количество времени вы сможете приготовить вкусное и сытное угощение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории310,22кКал
Белки11,25грамм
Жиры24,94грамм
Углеводы10,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
1 ст. л. = 15 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 210 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 10 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте охлажденное филе лосося, а не замороженное. Цвет у рыбы должен быть здоровым, без пятен, помятостей и проколов. Если рыба в вакууме, там не должно быть лишней жидкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте филе при комнатной температуре, промойте и порежьте на кусочки. Муку просейте через сито.

Шаг 1

Смешайте филе рыбы с перцем и солью, оставьте на 10 минут мариноваться. Смешайте сметану, майонез, яйца и соль. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо все перемешайте, тесто должно быть, как густая сметана.

Шаг 2

Смажьте форму для запекания и засыпьте дно и бока сухарями. Половину теста вылейте, сверху разложите рыбу и посыпьте укропом, залейте второй половиной теста. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 200С.

произвести впечатление

Посыпьте готовый пирог кунжутом, разрежьте на порции и наслаждайтесь прекрасным и вкусным угощением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении