Торт с творожным сыром

Торт с творожным сыром

Приготовьте торт с творожным сыром, и он станет вашей визитной карточкой любого праздничного стола. Родился он, как римейк на известные кокосовые конфеты. Торт с кокосовым кремом очень напоминает этот знаменитый десерт. Вкуснейший торт с воздушным бисквитом и нежным кремом порадует всех ваших гостей.
Калории 292,87 кКал
Белки 8,3 грамм
Жиры 14,97 грамм
Углеводы 30,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для коржей

5 шт. = 300 г
150 г
1 стакан = 130 г
50 г
7 г

Для крема и украшения

400 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не каждый творожный сыр подходит для приготовления крема, лучший сыр не тот который дороже, а тот который имеет в своем составе только натуральное сырье животного происхождения, без вредных примесей и усилителей вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте пшеничную и миндальную муку, в форму для запекания постелите пергамент, бока формы ничем не смазывайте. Творожный сыр достаньте из холодильника. Если нет миндальной муки используйте дробленые орехи.

Шаг 1

Приготовьте коржи: Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте сахар и взбивайте до образования пены. Высыпьте муку, разрыхлитель, ванилин и орехи, равномерно перемешайте лопаткой. Вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут при температуре 180С. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа.

Шаг 2

Приготовьте крем: творожный сыр слегка взбейте миксером, добавьте сгущенку, аккуратно перемешайте миксером на малых оборотах или лопаткой. Добавьте кокосовую стружку, ванилин и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Соберите торт: Пропитайте коржи сиропом или молоком, намажьте кремом коржи чередуя их между собой. Верхний корж положите пропитанной стороной вниз, обмажьте готовый торт сверху и с боков остатками крема. Украсьте торт обсыпав его со всех сторон кокосовой стружкой, выложите конфеты «Рафаэлло» и оставьте в холодильнике на ночь для пропитки.

произвести впечатление

Разрежьте готовый торт на порции, удивите своих гостей десертом, заварите свежий кофе и наслаждайтесь нежным и вкусным тортом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении