Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе отличное дополнение к гарниру в виде гречневой каши, рису, отварному картофелю, в тушеным овощам. Блюдо хорошо подойдет для обеденного стола. Сытное и ароматное за счет сочетания мяса с чесноком и томатным соусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,04кКал
Белки13,67грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
70 г
2 шт. = 160 г
2 головка = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте мякоть свинины, чтобы мясо получилось гораздо нежнее и мягче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо тщательно промойте под проточной водой и обсушите. Очистите лук и чеснок. Промойте зелень.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте лук, затем добавьте чеснок. Мясо порежьте на кусочки, обжарьте до появления золотистой корочки.

Шаг 2

Далее налейте воду и тушите до мягкости мяса. Затем добавьте томатную пасту и тушим еще 5 мин.

произвести впечатление

Подавайте мясо в томатном соусе теплым. К любому гарниру, на ваш вкус: к картофелю, к каше, к овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении