Фруктовый салат с пломбиром

Десерт, который очень простой в приготовлении. Но при этом содержит в себе достаточное количество фруктов, которые богаты витаминами. Пломбир, который входит в состав десерта придает нежный, сливочный вкус салату. Будьте уверены, такой десерт не оставит себя без внимания.
Фруктовый салат с пломбиром
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
85,21 ккал
Белки
1,26 г
Жиры
2,99 г
Углеводы
13,06 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порций
5
Пломбир250 г
Апельсин2 шт. = 250 г
Банан2 шт. = 240 г
Мандарины2 шт. = 100 г
Киви2 шт. = 150 г
Яблоки400 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Выбирайте кисло-сладкий сорт яблок, так блюдо будет вкуснее. К выбору пломбира отнеситесь серьезно. Мороженое не должно содержать консервантов.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все фрукты промойте и очистите от кожуры и семян.
начать готовить
1
Апельсин, банан, мандарины, киви и яблоки нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.
2
Смешайте фруктовую смесь. Пересыпьте в вазочки. Сверху выложите немного подтаявшее мороженое. И тут же подать к столу.
произвести впечатление
Подавайте каждому в отдельной вазе, украсьте стружкой молочного шоколада и молотым арахисом.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.