Фруктовый салат с пломбиром

Фруктовый салат с пломбиром

Десерт, который очень простой в приготовлении. Но при этом содержит в себе достаточное количество фруктов, которые богаты витаминами. Пломбир, который входит в состав десерта придает нежный, сливочный вкус салату. Будьте уверены, такой десерт не оставит себя без внимания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории82,58кКал
Белки1,25грамм
Жиры2,82грамм
Углеводы13,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
2 шт. = 250 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 140 г
2 шт. = 150 г
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте кисло-сладкий сорт яблок, так блюдо будет вкуснее. К выбору пломбира отнеситесь серьезно. Мороженое не должно содержать консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все фрукты промойте и очистите от кожуры и семян.

Шаг 1

Апельсин, банан, мандарины, киви и яблоки нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.

Шаг 2

Смешайте фруктовую смесь. Пересыпьте в вазочки. Сверху выложите немного подтаявшее мороженое. И тут же подать к столу.

произвести впечатление

Подавайте каждому в отдельной вазе, украсьте стружкой молочного шоколада и молотым арахисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении