Морковь по-корейски на закуску

Морковь по-корейски на закуску

Этот рецепт я всегда готовлю, когда хочется остренького. Он отлично подходит в качестве закуски. Рецепт очень простой — справится любой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории73,59кКал
Белки1,43грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
50 мл = 50 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Чеснок и лук измельчите.

Шаг 1

Морковку натрите на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки, добавьте соль и хорошенько перемешайте. Получившийся сок можно слить или оставить для сочности, кому как больше нравится.

Шаг 2

Влейте на сковородку 50 мл подсолнечного масла, обжарьте лук с чесноком до размягчения. Добавьте приправы и влейте масло с обжаренным луком, добавьте уксус.

Шаг 3

Хорошо перемешайте получившийся салат и дайте ему настояться пару часов в холодильнике.

произвести впечатление

Лучше всего этому салатику постоять пару часов в холодильнике, тогда он будет более сочный и ароматный. На основе морковки по-корейски можно сделать много закусок и салатов или добавить ее в хот-дог.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении