2 октября 2021
Быстрый суп с курицей и грибами

Быстрый суп с курицей и грибами

Суп всегда считался сытным и полезным обедом. Наваристый куриный бульон со вкусом грибов, очень ароматный и нежный, с мягким мясом, полезными овощами, запахом разнообразных специй и зелени, при этом и низкокалорийный, оценит вся ваша семья, и станет одним из самых любимых обеденных блюд.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории61,51кКал
Белки4,94грамм
Жиры2,21грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Бульон сварите на курином филе, овощи не зажаривайте, а положите в бульон сырыми.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крылышки зачистите от перьев, помойте и разрежьте по суставу. Морковь и лук почистите, помойте, с горошка слейте жидкость.

Шаг 1

В кастрюле закипятите воду, положите в нее крылышки и сварите бульон.

Шаг 2

Пока варится бульон, нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, грибы нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

В наваристый бульон переложите зажарку и добавьте горошек, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-5 минут до готовности. Подайте суп в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.

произвести впечатление

Замените свежее мясо курицы копченым, и тогда у вас получится отличный жирный суп с копченым ароматом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении