Аппетитный кокосовый пирог с овсянкой

Аппетитный кокосовый пирог с овсянкой

Овсяные хлопья все привыкли видеть только в виде каши и супов. Однако существует огромное количество рецептов с этой крупой, например, пироги или печенья. Одним из таких рецептов является пирог с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями, который благодаря своей питательности отлично подойдёт как в качестве завтрака, так и перекуса и даже десерта к столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории364,55кКал
Белки6,72грамм
Жиры22,71грамм
Углеводы34,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
200 г
140 г
1 стакан = 205 г
1 ч. л. = 5 г
180 г

Для начинки

100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке, разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите форму для выпекания пергаментом.

Шаг 1

В отдельную миску разбейте яйца, затем добавьте сахар и перемешайте до его растворения.

Шаг 2

В яичную массу влейте кефир и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте овсяные хлопья и муку, затем добавьте к яичной массе и перемешайте.

Шаг 4

К полученной массе добавьте кокосовую стружку, затем разрыхлитель и вмешайте в тесто.

Шаг 5

Смажьте маслом пергамент в форме для выпекания и выложите на него полученное тесто. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут, периодически проверяя на готовность. По истечению времени оставьте на 10 минут в выключенной духовке.

произвести впечатление

Украсьте получившийся пирог ягодами, взбитыми сливками или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении