Нежное безе с миндалем в пергаменте

Все знакомы с пергаментом-это специальная бумага для выпечки или обжарки разных блюд. Одним из таких рецептов с пергаментной бумагой является безе из миндальной муки с мандаринами, что является невероятно нежным и легким блюдом, подходящим для перекуса или отличного десерта к столу.
Нежное безе с миндалем в пергаменте
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
370,31 ккал
Белки
11,28 г
Жиры
23,83 г
Углеводы
31,18 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
6 часов 20 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для теста
Порции
3
Для начинки
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Замените сахар в блюде на стевию для уменьшения калорийности блюда.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте форму для выпекания, вырежьте из пергамента круг по диаметру дна формы, смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 190 градусов.
начать готовить
1
Мандарины положите в небольшую кастрюлю, залейте водой и поставьте на небольшой огонь на 2 часа. После приготовления достаньте за верхушки и взбейте в блендере до состояния пюре.
2
Выньте мандарины из блендера, промойте миндаль, просушите и перемелите в блендере до состояния муки.
3
Мандарины снова добавьте в блендер к миндальной муке, затем добавьте яйца, разрыхлитель и сахар, взбейте до однородной массы.
4
Переложите массу в смазанную маслом форму и поставьте в духовку на 1 час, периодически проверяя готовность блюда. После 40 минут приготовления накройте форму фольгой для хорошего пропекания изнутри.
5
Выньте пирог из духовки, оставьте на 3 часа или дольше для остывания.
произвести впечатление
Украсьте получившийся пирог взбитыми сливками или ягодами.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.