Быстрый томатный суп с сыром

Быстрый томатный суп с сыром

Попробуйте приготовить однажды томатный суп с сырной корочкой, и он займет достойное место любимчика в вашем меню. Готовится быстро, хорош на вкус, питательный, и, к тому же, будет уместен как блюдо повседневного меню и как блюдо праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории136,63кКал
Белки6,47грамм
Жиры9,72грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 шт. = 80 г
300 г
150 г
3 г
1 пучок = 30 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежий бекон, который имеет однородный цвет и толщину жировой прослойки не больше 1,5 см.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте сковороду для зажарки и кастрюлю для супа. Почистите лук.

Шаг 1

Бекон и лук нарежьте кубиками и поджарьте в масле на сковороде до золотисто–румяного состояния.

Шаг 2

В кастрюлю вылейте томатный сок, все содержимое из банки с консервированной кукурузой, добавьте лук с беконом доведите до кипения. Добавьте по вкусу соль, перец, базилик, дайте покипеть супу 1 минуту и снимайте с огня.

Шаг 3

Натрите сыр на терке. Разлейте суп по порционным тарелкам. Посыпьте сыром в каждую тарелку сверху и поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Вытащите тарелку из микроволновки, положите сметану, покрошите свежую зелень и подавайте на стол.

произвести впечатление

Попробуйте подать суп в горшочках, если нет горшочков, то разлейте суп по чашкам. Отрежьте кусочек хлеба по размеру горшочка и положите его сверху на горшочек, засыпьте его сверху тертым сыром и отправьте в микроволновку до расплавления сыра или в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. У вас получилось блюдо с сырной корочкой. Такой горшочек нужно подавать сразу же к столу, иначе хлеб размякнет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении