Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

Суп из курицы с добавлением различных ингредиентов известен с давних времен. По одной из легенд считается, что суп из курицы-это первый приготовленный суп в мире. Куриное мясо содержит ряд полезных питательных веществ для организма, а бульон из курицы славится своими лечебными свойствами. Кукуруза в данном блюде добавит яркости и легкости, а само блюдо быстро и просто готовится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории96,13кКал
Белки4,78грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы данное блюдо получилось полезнее, используете для его основы свежий куриный бульон, при варке которого с курицы снимите кожу, так он получится менее жирным и более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взбейте яйца с помощью венчика до однородной массы.

Шаг 1

Измельчите очищенный имбирь. Обжарьте измельченный имбирь в кастрюле на оливковом масле. Влейте в кастрюлю куриный бульон и варите одну минуту. Удалите имбирь из бульона при помощи сита.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю соевый соус и консервированную кукурузу. Дождитесь закипания бульона и влейте в кастрюлю взбитые яйца. Разведите крахмал в столовой ложке холодной воды и влейте в бульон. Поперчите и посолите на свой вкус. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте готовое блюдо по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной зеленью и кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении