Салат из капусты, тунца, огурцов и яиц

Салат из капусты, тунца, огурцов и яиц

Диетический салат из капусты, тунца, огурцов и яиц. Легкий салат от которого будете в восторге. Превосходное сочетание овощей и рыбы делает этот салат незабываемо вкусным, но и полезным. Горчичная заправка придает его особую изюминку. Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо на обед или ужин.
Калории 82,37 кКал
Белки 4,86 грамм
Жиры 5,41 грамм
Углеводы 3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно подойдите к выбору овощей. Они должны быть свежими. Капусту желательно выбрать молодую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи. Капусту мелко нашинкуйте. Огурцы нарежьте соломкой. Лук и петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую. После того как они сварятся, очистите от скорлупы и натрите на терке. Возьмите глубокую емкость и смешайте там капусту, яйца, огурцы, зеленый лук, а так же петрушку. Откройте банку с тунцом, жидкость слейте и добавьте рыбу к овощам. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте заправку. В небольшой глубокой тарелке смешайте горчицу в зернах и яблочный уксус, подсолнечное масла, а так же следует посолить и поперчить. Перемешайте все ингредиенты. Салат заправьте смесью и еще раз перемешайте. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении