Аппетитный паштет из консервированного тунца с яйцом и луком по-домашнему

Аппетитный паштет из консервированного тунца с яйцом и луком по-домашнему

Паштет — сытное, вкусное и полезное закусочное блюдо, которое готовится путем измельчения мяса или рыбы с добавлением к ним овощей, грибов, сыра, яиц и специй. Среди всего разнообразия рецептов приготовления паштетов, особое место занимают рыбные паштеты, которые в сочетании с яйцом, сыром и зеленью создают потрясающую композицию вкуса и аромата. Паштет можно подавать в качестве самостоятельной закуски, а можно использовать как начинку для яиц, овощей и тарталеток.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,27кКал
Белки13,82грамм
Жиры12,37грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы рыбный паштет, приготовленный в домашних условиях, был вкусным и полезным, используйте свежие продукты хорошего качества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи, яйцо отварите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Выложите мясо консервированного тунца из банки в чашу блендера и отложите в сторону. Тем временем очищенный лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого вида. Лук переложите в чашу блендера к консервированному тунцу.

Шаг 2

Отваренное яйцо разрежьте на 4 или 6 частей и присоедините к рыбе с луком. Сыр натрите через терку и добавьте к ингредиентам в чашу блендера, посолите и поперчите блюдо. Добавьте к паштету бульон из консервированного тунца для придания блюду сочности. Измельчите все ингредиенты до состояния однородной кремовой массы.

произвести впечатление

Аппетитный паштет из консервированного тунца с яйцом и луком по-домашнему подавайте со свежим белым хлебом, свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении