Грибной суп из маслят

Грибной суп из маслят

Из маслят суп получается особенно наваристым и сытным. Подайте его на обед в горячем виде. Дополните свежей зеленью, сухариками или черным хлебом.
Калории 26,66 кКал
Белки 0,64 грамм
Жиры 1,26 грамм
Углеводы 3,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

10 шт. = 800 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1200 мл = 1200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковь, картошку и лук. Помойте все овощи. Снимите пленку со шляпки маслят.

Шаг 1

Нарежьте маслята кусочками. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Нарежьте лук мелко, натрите морковь. Нарежьте картофель кубиками среднего размера.

Шаг 2

Пожарьте морковь с луком. В это время добавьте картофель к грибам и варите еще 25 минут. Разведите сметану с бульоном, добавьте в суп и доваривайте в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в глубокой тарелке, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении