Легкий суп с клецками из потрошков

Легкий суп с клецками из потрошков

Суп получается очень легким и сытным. Особенно очень хорошо зайдет в холодный день. Различные субпродукты ценны своими свойствами и составом. Но, в любом случае, блюдо обогащается невероятным количеством важных витаминов и элементов. Такой суп точно оценят и все останутся довольными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,13кКал
Белки10,76грамм
Жиры2,62грамм
Углеводы9,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
3 шт. = 360 г
500 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке возьмите оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте мелко лук, картофель и морковь.

Шаг 1

Отварите потроха. Обжарьте лук и морковь. Субпродукты достаньте и дайте остыть. В бульон из-под желудков добавьте картофель и лук с морковью. Варите 25 минут.

Шаг 2

Потрошки измельчите. Внесите туда яйца, муку, соль и перец. Слепите небольшие шарики и переместите в суп маленькими порциями. Посолите, добавьте специи и варите 5 минут.

произвести впечатление

При подаче порцию посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении