Суп из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии

Если вы не знаете, что добавить в суп, мясо или рыбу, то выбор очевиден, конечно рыбу. Суп с добавлением рыбы содержит меньше калорий, даже если вы будете использовать рыбу жирных сортов. Мало того, такой суп богат витаминами и микроэлементами. Приготовление супа из консервированной скумбрии не займет у вас много времени, а результат порадует невероятным ароматом и вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории37,01кКал
Белки2,42грамм
Жиры1,53грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

245 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте суп из свежей рыбы, а не из консервированной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Удалите из рыбы кости, если они там присутствуют.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. После закипания добавьте нарезанный картофель, рис и посолите.

Шаг 2

Через 10 минут добавьте в кастрюлю лук и морковь, и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, еще 10 минут.

Шаг 3

Возьмите консервированную рыбу и порежьте ее на кусочки. Порезанную рыбу отправьте в кастрюлю с супом. Добавьте в суп орегано. Варите около 6 минут и потом снимите кастрюлю с плиты. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте мелко нарубленным базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении