Хот-дог болоньезе

Хот-дог болоньезе

Что будет, если объединить американский хот-дог и итальянский соус болоньезе? Вкуснейший хот-дог болоньезе! Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы удивитесь, как это просто и быстро. Нежная булочка и насыщенный вкус фарша, томленого в овощах… Что может быть вкуснее для тематической вечеринки или быстрого перекуса?
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,24кКал
Белки7,91грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы20,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
200 г
50 г
70 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Говяжий фарш обладает меньшей жирностью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и почистите морковь, снимите шелуху с лука, подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук.

Шаг 2

Мелко порубите чеснок, на крупной терке натрите сыр.

Шаг 3

В глубокую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на среднем огне морковь и лук. Когда лук станет мягче и слегка пожелтеет, добавьте чеснок.

Шаг 4

Добавьте к овощам фарш, хорошо посолите и поперчите. Разомните фарш в мелкую крошку и тщательно перемешайте. Обжаривайте, пока мясо не станет коричневого цвета.

Шаг 5

Убавьте огонь до минимального. Выложите на сковороду томатную пасту, добавьте специи и столовую ложку тростникового сахара, перемешайте и тушите под крышкой 3-5 минут.

Шаг 6

Разрежьте или раскройте булочки для хот-догов и выложите на них болоньезе.
Перед тем, как наполнить булочки начинкой, подогрейте их в микроволновке или слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 7

Посыпьте хот-доги тертым сыром и ешьте, пока горячие. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении