Рулетики из кабачков с семгой

Рулетики из кабачков с семгой

Рулетики из кабачков — прекрасная холодная закуска для застолья. Особенно актуален этот рецепт в конце лета и начале осени, когда дачники думают, куда расходовать свой урожай. Начинкой для рулетиков из кабачков могут быть самые разнообразные продукты: от овощей до мяса. В нашем случае будем использовать семгу, потому что рыба отлично гармонирует с овощами. Сочетание этих ингредиентов дополняет друг друга и раскрывает все лучшие вкусовые качества.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории182,01кКал
Белки8,32грамм
Жиры13,68грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
300 г
1 пучок = 20 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
150 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу, овощи и зелень промойте под проточной водой.

Шаг 1

Кабачок нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5 см. Положите его в контейнер, посолите и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 2

Семгу и помидоры нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 3

Из перца вырежьте сердцевину с косточками и нарежьте его мелким кубиком.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Петрушку мелко нарубите.

Шаг 6

В глубокой емкости смешайте начинку для кабачков: семгу, сыр, помидоры, перец и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

С кабачков слейте воду, которая появилась за то время, пока они стояли, и обжарьте их с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Шаг 8

На конец каждой пластины из кабачка выложите начинку.

Шаг 9

Заверните кабачки с начинкой рулетиками и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте рулетики из кабачков с семгой веточками свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении