Котлеты из щуки с салом и чесноком

Котлеты из щуки с салом и чесноком

Котлеты из щуки — это вкуснейшие рыбные котлетки, которые просто таят во рту. Будет очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,86кКал
Белки11,97грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
500 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Эти котлеты получаются особенно вкусными, если использовать фарш из щуки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, терку, сковороду.

Шаг 1

Прокрутите сало с чесноком в мясорубке.
На 500 г щучьего фарша понадобится столовая ложка сала с чесноком

Шаг 2

Добавьте сало с чесноком к фаршу из щуки.
Для этого рецепта можно использовать любой другой рыбный фарш.

Шаг 3

Добавьте яйцо и натертую на мелкой терке картошку.

Шаг 4

Затем добавьте ложку сметаны.

Шаг 5

Положите мелко порубленный репчатый лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Очень тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Сформируйте котлетки и обваляйте в муке.
Из данного набора ингредиентов получается 16 котлеток. Часть можно убрать в холодильник в качестве заготовок, а часть пожарить.

Шаг 8

Обжарьте котлеты с каждый стороны до готовности.

произвести впечатление

Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместе с картофелем или любым овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении