Котлеты из щуки с салом и чесноком

Котлеты из щуки с салом и чесноком

Котлеты из щуки — это вкуснейшие рыбные котлетки, которые просто таят во рту. Будет очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Калории 99,86 кКал
Белки 11,97 грамм
Жиры 4,36 грамм
Углеводы 3,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
500 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
0,5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Эти котлеты получаются особенно вкусными, если использовать фарш из щуки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, терку, сковороду.

Шаг 1

Прокрутите сало с чесноком в мясорубке.
На 500 г щучьего фарша понадобится столовая ложка сала с чесноком

Шаг 2

Добавьте сало с чесноком к фаршу из щуки.
Для этого рецепта можно использовать любой другой рыбный фарш.

Шаг 3

Добавьте яйцо и натертую на мелкой терке картошку.

Шаг 4

Затем добавьте ложку сметаны.

Шаг 5

Положите мелко порубленный репчатый лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Очень тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Сформируйте котлетки и обваляйте в муке.
Из данного набора ингредиентов получается 16 котлеток. Часть можно убрать в холодильник в качестве заготовок, а часть пожарить.

Шаг 8

Обжарьте котлеты с каждый стороны до готовности.

произвести впечатление

Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместе с картофелем или любым овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении