Семга, запеченная с базиликом и томатами

Семга, запеченная с базиликом и томатами

Не обычное сочетание семги с помидорами, оттененное соевым соусом и чесноком и приправленное сыром. Вам просто необходимо попробовать. Кусочки нежнейшего мяса семги и пикантный вкус соевого соуса, покорит ваше сердце. Это блюдо будет одним из самых любимых. Это универсальный рецепт для приготовления рыбы. Вы можете заменить семгу на любую другую красную рыбу, и результат будет так же вкусен. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории141,83кКал
Белки12,8грамм
Жиры11,4грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
100 г
30 г
50 г
1 шт. = 3 г
20 г
200 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашние овощи, это будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистите и промойте под проточной водой, чеснок очистите от кожуры. Помидоры помойте. Отмерьте необходимое количество соевого соуса и подсолнечного масло.

Шаг 1

Если вы используете помидоры черри, то разрежьте их пополам. Чеснок мелко порежьте.

Шаг 2

Сыр потрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте в соевый соус подсолнечное масло и мелко порезанный чеснок и перемешайте.Добавьте несколько капель лимона.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму и положите ингредиенты и залейте их приготовленной смесью. Перемешайте.

Шаг 5

Сверху добавьте сыр и базилик. И поставьте в духовку на 40 минут
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении