Судак с овощами и сыром

Судак с овощами и сыром

Это блюдо может как украсить праздничный стол, так и стать идеальным блюдом на ужин или обед. Получается очень вкусным. На столе смотрится красиво. Рецепт легкий в приготовлении и не требует особых навыков. Ингредиенты, используемые в рецепте, недорого стоят и являются общедоступными. Единственный совет: используйте в рецепте не соленую, не замороженную, а свежую рыбу. Тогда блюдо получится нежным и невероятно вкусным. И даст организму большое количество витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории111,24кКал
Белки10,85грамм
Жиры7,31грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
50 г
100 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте сметану, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте рыбу и овощи. Отмерьте необходимое количество продуктов.

Шаг 1

Кабачок и помидор порежьте кольцами, если кабачок с большими семенами, то удалите семена и порежьте овощ полосками. Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

Смажьте форму маслом и положите в нее готовую рыбу, немного присолив ее.

Шаг 3

Сверху на рыбу положите кабачок, помидор и лук. Смешайте майонез с солью и перцем. И смажьте сверху овощи с рыбой.

Шаг 4

Сыр потрите на крупной терке и присыпьте рыбу.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 180 градусов. И поставьте рыбу. Как только блюдо приобретет золотистый оттенок попробуйте его на готовность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении